|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/05/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Análise de perigos; Controle de alimento; Pontos críticos de controle; Processamento de alimento; Qualidade do alimento. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Polpa de Fruta; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143237/1/BOLETIM-PD-99-OnLine-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200265 a 4500 001 2045496 005 2016-05-23 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aAplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2016 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99). 650 $aAnálise de Alimento 650 $aPolpa de Fruta 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aAnálise de perigos 653 $aControle de alimento 653 $aPontos críticos de controle 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQualidade do alimento 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
2. | | CARVALHO, A. V. Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 14, p. 243-257.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|